Unsere Öffnungszeiten:

Tel: +49 (0) 3765 717494
Fax: +49 (0) 3765 5259646
E-Mail: knirpsentreff (at) reichenbach-vogtland.de

Unsere Einrichtung befindet sich in Oberreichenbach, einem Ortsteil von Reichenbach mit ländlichem Charakter.

Die Haltestelle für den Linienbus ist ca. 300m entfernt.

Wir sind mit einer eigenen Etage im Gebäude der Dittes-Grundschule untergebracht.

Unsere Einrichtung bietet Platz für 120 Hortkinder.

Wir haben 6 Gruppenzimmer und einen Ruhe- und Bewegungsraum.

Außerdem haben wir einen Schulhof,einen Sportplatz, eine Turnhalle, eine Kinderküche sowie einen Mehrzweckraum, welche wir gemeinsam mit der Dittes-Grundschule nutzen.

Wir begleiten und unterstützen Ihre Kinder vor und nach dem Unterricht.

Im Sinne eines Ganztagsangebotes ist es unser Ziel, für die Kinder der Klassen 1 - 4 ein zeitliches und räumliches Angebot zu schaffen, in dem Frühbetreuung, Unterricht, Spiel, Hausaufgaben, Angebote zur Neigungs- und Interessendifferenzierung, AG's im kreativen, musischen und sportlichen Bereich und selbstorganisierte Freizeitaktivitäten ihren Platz finden.